注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cjhapa的博客

人生难有几回搏,爱拼才会赢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生难有几回搏,爱拼才会赢!会拼更会赢!

擒庄宝典——买股就要买龙头!  

2011-08-14 13:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     买股必须买龙头,因为龙头股的涨幅最大,爆发力最强,投资者没有理由不去深挖龙头。龙头股分两大类型。一是业绩持续增长,行业地位突出的基本面龙头,二是上升通道即将加速,进入疯狂主升浪的技术面龙头。
  下一阶段的行业龙头股将出现在以下范围:
  1:抗通账能力最强的提价个股,而且这个提价效益能够全面转为企业实实在在利润的对象,一般,这样的公司或企业属于上游产品、尖端技术、寡头垄断。
  2:进入创新产业的个股,这样的公司有的属于将最新科技成果转换为使用技术产品,有的属于国家星火计划,或是地方省份为贯彻落实12.5远景规划,运行积极财政税收政策扶植培养的,具有独立知识产权,核心竞争技术等新型企业。
  3:新型产业规划中,七大行业、七大创新领域里,各项经济、技术指标突出,大大优于同类企业盈利水平或是增长速度的上市公司,一般来讲,这样的公司股票通常会被大资金关照和关注,建仓手法干脆利落,在一轮中级调整行情尚未完全结束的前提下,这样的个股往往能够率先上涨,并成为带领大盘反转的主要力量。
  投资者为使自己能够完美地享受龙头股的不错收益,必须坚持用大趋势,大境界的眼光长期持有,应按照中长期上升趋势发展方向捂股,大趋势没有破坏前,不要轻易离开。

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018