注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cjhapa的博客

人生难有几回搏,爱拼才会赢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生难有几回搏,爱拼才会赢!会拼更会赢!

网易考拉推荐

擒庄宝典——中短线安全进出绝密心法!  

2011-07-10 09:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线安全进出要素:
  1、大盘短线走势较大向上空间或单日力度的配合,这是重要保证,对于选股能力一般(成功率低于70%)的投资者尤其关键!对于能力较强的,如无八成以上把握严禁逆势操作,否则必遭重创!
  2、量能充足,必须持续放量。
  3、股群板块整体走强,最好是热点,这对于短线安全和暴利来说至关重要!
  4、有良好的中线基础或极端的高速连续暴跌(暴跌行情的抄底只是少数人的拿手菜)
  5、短线升幅不大,乖离较小。
  6、该股所在板块不能处于热炒后的整体退潮向空甚至领跌大盘的状况。

中线安全进出要素:

  1、大势中线大空间向上走势的配合,如无完美图形、九成把握,严禁逆势操作,否则必遭重创!(形态最美)

  2、量能充足,必须持续放量。(量能即魂)

  3、庄家控筹较多,曾放量或正在放量,并且有一定的控盘度。表现在K线图上有持续控盘特征如:规律性走势及受控迹象等,最好是有强力承接,温和有度的控盘动作。(K线为王)

  4、股群板块共同走强,最好是热点。这是安全和暴利的重要条件。(热点+题材)

  5、底部坚实,且日、周线图表系统如均线,KDJ均呈现多头共振状态。(喜欢均线)

  6、该股所在的板块不能处于热炒后的整体退潮向空甚至领跌大盘的状况。(逆市操作是失败的开始)

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018