注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cjhapa的博客

人生难有几回搏,爱拼才会赢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生难有几回搏,爱拼才会赢!会拼更会赢!

实战宝典——后浪推前浪!  

2011-02-21 13:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    后浪推前浪,这是庄股最凶猛的走法,短时间涨几倍都很正常。要走出这一形态,必须同时具备以下条件:
  1、大盘是向上的趋势。(这种凶猛的形态需要大势的配合)
  2、个股身上要有明显的炒作题材。
  3、第一轮的上攻必须放量,接下来的调整要大幅缩量。(说明庄家介入深并且没有出货)。
  4、每次以涨停突破前高(可能连续出现好几拨后浪推前浪、上涨不言顶),并且涨停的量小于近期的最大量(说明洗牌到位)就可以在涨停当天或第二天追进。一般后一浪的涨幅会大于或等于前一浪。
   实战宝典——后浪推前浪! - 爱拼 - cjhapa的博客
  评论这张
 
阅读(558)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018