注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cjhapa的博客

人生难有几回搏,爱拼才会赢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生难有几回搏,爱拼才会赢!会拼更会赢!

网易考拉推荐

擒庄宝典——抄底的五个技术要点!  

2010-07-14 11:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股近期已转好,抄底的可择优而录。因为廉价的筹码对懂得投资的人总有无穷的吸引力!

  为此,建议大家抄底时切勿囫圄吞枣,请注意以下事项:

  一,不要一次性将手中的资金全打完,看中的股票每逢盘中低点就买一部分,分批买入。

  二,不要买许多股票,最多三只足也。集中弹药做强势股。

  三,所买的股票要有前底,但现在又没有跟随大盘创新低的股票,不能简单地越跌越买,而是在股票不创新低后的盘中低点时买入。

  四,中小盘股为首选,半年报业绩预增以及大非承诺锁仓二年的,各类题材股(如中报大增,节能环保,新能源,券商概念,资产整合注入,期指,创投等).

  五,在大盘上升趋势尚未形成时,所买入的股票尽可能做些t+0或高抛低吸的操作来降低持仓成本。

  在市场超跌时要敢于买入,创出新高时勇于卖出。在此时要认真玩味舍得二字,只要以上五点引起足够的重视,下半年的日子就不会难过,扬眉吐气的日子终将来临!
  评论这张
 
阅读(509)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018